Ich persönlich bevorzuge auch die kleinen privat betriebenen Wirtshäuser als die großen, die in irgendwelche Magazine präsentiert werden. In solchen klienen Stuben erfährt man noch echte Gastfreundlichkeit und der Wirt hat immer viel Zeit für ein Pläuschen, wo bei man noch einige interessante Geschichten aus der Gegend erfährt, die in keinem Reiseführer stehen.
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Da heißt es nur probieren.
Da an der Küste gibt es so viele kleine Restaurants die man probieren sollte, weil die meisten von denen so gut sind, dass man sich manchmal fragt: Warum hat man noch nichts davon gehört?
Aber das ist der Menschenschlag dort oben, die machen ihre Sache gut und reden nicht groß darüber.
Also mach einen Spaziergang, und wenn du eine kleine Kneipe siehst, schau draußen auf die Karte.
Wenn dann nur drei oder vier Gerichte und eine Suppe drauf stehen, dann bist du richtig.
Ich war mal in so einer kleinen.
Als ich mich dann beim sitzen so umschaute dachte ich, das könnte auch die gute Stube der Familie sein – aber das Essen war einsame Spitze.
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